Не опубликованный стих

Окна все в подвенечных
               платьях
Новый год скоро,
              "на носу",
Свадьбы начинаются
               с пятниц
И невест разбирают,
               на ту пору.
Как то так отныне да и
               присно,
Удивленно вглядываясь
               в мир.
Я ищу в наскоках
              коммунистов
Ритуально-сказочный
              мотив.
Хорошо ли, плохо,
              я не знаю.
Но гоняют тропки
              по Руси
И уносят белые создания
Сотворяя жизни очаги.


Рецензии