Я счастлив с тобой общаться

Я счастлив с тобой общаться,
Я рад,что вместе мы,
Я не хочу с тобой расставаться,
Ведь в сердце только ты.

Я люблю милая тебя
И больше мне никто не нужен,
Я хочу,чтоб ты была моя,
Я хочу быть твоим мужем.

Судьба нас сводит постоянно,
Когда расстаемся мы,
Но сердце любить не устало,
В нем до сих пор живешь лишь ты.


Рецензии