Молчи пока наладишь связь

Молчи, молчи – за умного сойдёшь
Сказал по-дружески поэт поэту
К чему я вспомнил про блондинок анекдот
Средь них Цветаевых по жизни нету

У Ахмадулиной с рожденья чёрный цвет
И у Ахматовой такой же
Ты отражай реальность, коль поэт
До дрожи в голосе, озноба кожи

Молчи, молчи, пока наладишь связь
С той областью под черепной коробкой
Которая, в тебе торжественно создаст
Мир поэтический, не ханжеский, не плотский

Всей радугой калейдоскопа и  драже
Всех звуков, ритмов, переливов и изливов
Труби, малюй, ваяй по тишине
Твори и вытворяй блондинкам на поживу


Рецензии