***

По утрам просыпаясь, в голове звучит лишь твоё имя
Оно так красиво, а впрочем это понятно итак.
Точно так же и ты говорил мне, проходя мимо
Про мои кари-зелёные глаза с золотисто-медовым отливом.

Но заметь. Говорил. Это было давно
Будто миллионы тысяч лет назад.
а теперь, чуть пригубив полусухое вино
Я скажу: -Так, что же было не так?

Любила я за двоих. А ты просто был.
Был в моей жизни, в душе и в постели
Был, словно призрак или же тень
Был. пока года скоротечно летели.

Ты скоро ушёл, помахав мне рукой
Не поцеловав на прощанье.
Теперь ты греешь губы другой,
Но и я нашла своё счастье.


Рецензии