Нам на земле один заказан путь

    Нам на земле один заказан путь,
    хоть мы хотим закрыть глаза на это.
    Никто не в силах время обмануть...
    Пустые клятвы мир перевернуть
    дают друг другу пьяные поэты.

    Пока ты молод, он в твоих руках
    бескрайний мир, страстями наводнённый...
    Пытаясь всех оставить в дураках,
    ты через время сам уходишь в прах,
    до смерти к адским мукам пригвождённый.

    Путёвку в вечность знахари дают,
    плодясь по миру, словно тараканы.
    Им люди слепо верят, как ни странно,
    и как лекарство яд смертельный пьют.


Рецензии