Пора дождей

Пора дождей, пора уныния,
Хочу,чтоб ты скорей прошла.
Твой голос тихий, заунывный,
Чтоб слышать больше не могла.
Не скрою: краски золотые,
Твое убранство,дивный цвет
Мне очень дороги,любимы.
Восторгу чувств предела нет.
Вот только слякоть надоела,
Не греет душу серый свод.
Листва с деревьев облетела,
И ветер кружит хоровод.
Открой объятья зимней стуже.
Уж слышен шум ее шагов.
Покроют льдом морозы лужи,
Я жду зимы,ее снегов.


Рецензии