Размышление на

Мы расстаемся, как всегда.
В беспечность погружаясь,
улыбку пряча на года
и взглядом ухмыляясь.
Не бережем тепла души.
На сквозняках его теряем.
Нам - никуда.
Но мы спешим...
В пути - других не замечаем.
Жестоки к близким и родным.
Безжалостно пластуем время...
Но быть любимыми хотим,
другим вручая это бремя.

Мы расстаемся, как всегда...
Остаться - стоило б труда!

   1май10


Рецензии