Я не устану удивляться...

Я не устану удивляться,
Когда стихи приходят вдруг,
Когда они ночами снятся,
Привычный разрывая круг.

Когда устанешь от неволи,
Но получив её сполна,
Вдруг вырываешься из роли,
И тонешь дальше, глубже дна.

Чтобы блеснуть лучом тревожным,
Волной украсить моря гладь,
Чтобы казалось невозможным
Как мир прекрасен, не узнать.


Рецензии