Смысл жизни я хочу схватить за хвост

Смысл жизни хочу схватить за хвост,
Но не могу-он ускользает.
На суше пыталась я найти ответ.
Сквозь пальцы,как песок...
Я в небо голубое свой обратила взор
Лишь солнце,тучки-
Нет ответа на вопрос.
Руками я хотела словить смысл жизни,
Но не поймала ничего,
Лишь воздух.
Сквозь пальцы,как песок...
Я ночью подняла глаза на небо
Пыталась там найти ответ.
Но нет ответа,нет!
Они так далеки от нас.
На нас им наплевать.
И нам их не достать.
И вот опять
Сквозь пальцы,как песок...
И вдруг я поняла-
Смысл жизни не потрогать нам руками
Лишь только разумом его объять.
Смысл жизни в нас.
В себе ищи ответ.
А коль ответа нет
Негде его ты больше не найдешь.


Рецензии
Сквозь пальцы ускользает всё.
Вода, песок, Земля, рубли на траты.
Смысл жизни - Философии кольцо:-
Ведро цитат, советов, мази на лицо....
На самом деле - польза от потраты.

Творческих Вам успехов и счастья в личном!

Геннадий Давыдов 3   14.12.2014 05:48     Заявить о нарушении