Игра с огнем. песня

Сорван голос,
Раскололось
Время надвое.
Твой образ тает,
Обрастают мысли грустью на дворе
Тепло
Время истекло!
Время истекло!

Самосожженье!
Нервными движеньями
Огонь призывает вступить в свои ряды!
Самосожженье -
Нервными движеньями!

Вспышка справа,
Крики браво! -
Я смешно упал.
Не подходи, не
Навреди мне
Видимо, совсем пропал
В пыли
Друг друга мы не поняли!
Друг друга мы не поняли!

Самосожженье!
Нервными движеньями
Огонь призывает вступить в свои ряды!
Самосожженье -
Нервными движеньями!

Сорван голос,
Раскололось
Время надвое...


Рецензии