мысли

Я не просила отпускать, но ты отпустил. Мы не хотели привязанности и обид, а стали врагами. Я все еще помню каждое утро, вкусный горячий кофе, обжигающие тосты. Ту самую улыбку что ты мне подарил при знакомстве. Твои руки на плечах и по телу. Смешные подарки и вечера вдвоем. Ты мой мир весь мир. Ты возвел меня на вершину. И наверное из - за этого так больно падать. Падать отчаянно, молча в пустота. Я не вижу больше той улыбки, лишь холод и отчужденность. Меня это пугает.

Смотрю на тебя сквозь объектив,
Смотрю на тебя чужими глазами.
Ты изменился,
Совсем повзрослел,
И годы тебя изменили.
Ты все также высок,
Не преступный как стена в Китае.
Ты все также умен,
Как сотни мудрецов Тибета.

Мои стихи теряют рифму, душа требует тебя. Мой мир стал слишком серым, он раскололся на 2 половины, есть ты есть я.

Глаза твои яркие очень,
Не забуду уже никогда.
Твои речи порою безумные,
Все также в памяти у меня.


Наверно пришло время тебя отпустить, перестать жить прошлым. Найти другого тебя, а не жить в пародии на фильм.



Я отпускаю,
Будь теперь свободен.
Я попытаюсь тебя позабыть,
Порою надо совершать безумства,
Чтоб хоть как то прожить...


Рецензии