А я за все тебя благодарю

Нашла судьба ты, наконец, дорогу,
Ну, заходи, поговорим с тобой немного,
Замерзла, отогрейся у камина,
Благодарю, что не прошла вновь мимо.

Ты отдохни, я буду говорить,
Мне надо боль кому нибудь излить,
А ты молчи, что можешь ты сказать,
На все дана ведь Божья благодать.

Я столько лет судьба тебя искала,
Уже совсем надежду потеряла,
Безжалостно меня всегда ты била,
А я за все тебя благодарила.

Я и сейчас тебя благодарю,
Лишь потому, что всех людей люблю,
Душа вся в ранах и они не заживают,
А дикой болью о себе напоминают.

Я знаю, что грешила, оступалась,
А Бог мне помогал, я возвращалась,
Но растерялась я судьба, бывает так,
Что не могу найти я выхода никак.

Судьба вздохнула, а потом заговорила:
«Люблю тебя я и всегда любила,
Ты только верь, да, не вернуть родных,
Тех самых близких, сердцу дорогих.

Но помни, что душа у них живая,
Они с тобою рядом и все знают,
Не дай страдать им, чаще улыбайся
И потихоньку к жизни возвращайся.

Тебе дано, стихами говорить
И ты должна для тех, кто рядом жить,
Вот и пиши, дари людям тепло,
К тебе ведь возвращается оно.

Так захотелось мне судьбу обнять,
Она почувствовала и смогла понять,
В меня, как будто жизнь вдохнула,
Потерянные силы мне вернула.


Рецензии