Исток

Друг, ты тоскуешь...
поверил в то, что безвозвратно
отмерены любви мгновения...
и невдомёк, что грусть-тоска
съедает эго лишь,
а в сердце чувственном
любовь жива.
Она жива свободой истинной,
жива мгновением,
искрой в костре.
Любовь течёт рекою тихою,
глубинным смыслом пронзая всё.
Всё, чем наполнена
ткань мироздания,
окутав каждого,
проникнув вглубь.
Любовь стремительно
лавиной нежности
снимает скальпелем
нарыв души.
Ты заплутал на перепутье
и выбрал тропку
к тоске гремучей...
А та тропа,
к любви ведущая,
едва заметная,
песком укрытая.
Лишь смельчаки,
свободно двигаясь,
найдут её
по зову сердца тихого...
Когда внутри себя
ты путь к любви исследуешь,
увидишь и поймёшь,
что мимо проходил,
пугаясь страсти истинной.
Там, в глубине души твоей,
неисчерпаемый Исток.
Исток любви.
Исток тебя.
Где нет тебя телесного,
умного и нежного.
Есть безконечность тонкая.
Есть Свет.
Любовь.
И ТЫ.


Рецензии