Ты мне должен

Ты мне должен: объятия нежные,
Мультики, фильмы, походы в кино,
Сладкую вату и море безбрежное,
Партию в покер и домино.
Чай очень сладкий и булочку мягкую,
На каруселях кататься весь день,
И под зонтом прогуляться бы слякотью,
И на зарядку, хоть будет мне лень.
Греть мои руки, укрыть одеялом,
Прогулку под полной луной,
Мне все равно тебя будет так мало,
Хоть только мне ты, хоть только мой.
Я буду гладить рубашки измятые,
Галстук вязать приловчусь,
Вечером чай из мелиссы и мяты,
Книги писать научусь,
Ждать я тебя обещаю с работы,
Не плакать, не ныть, не грустить,
Я разделю с тобой наши заботы,
И не посмею тебя отпустить.
19.08.14 г.


Рецензии