Позвони и Я отвечу

Иер.33:3.
    ***
Позвони и Я отвечу.
Жду мобильного звонка,
И не только в этот вечер.
Ты молчишь, увы, пока.

Позвони Мне среди ночи.
Я не сплю, а твой как сон?
Напрягаю слух и очи…
Спит мобильный телефон.

Может, ныне, когда тесно,
Наконец-то, воззовёшь,
Телеграмму – эсэмэску,
Обязательно пришлёшь!

Позвони и Я отвечу,
И развеется тоска.
Знай, что Я и в этот вечер
Жду мобильного звонка.


Рецензии