Форд-Мустанг. Все мы немного лошади

Мустанг-иноходец ночами мне снится
На Форде Мустанге хочу прокатиться
Хочу испытать лошадиные силы
И так проскакать,чтобы дух захватило

Машину погладить хочу по спине
Уж больно коняга ты нравишься мне
Мустанг встрепенётся, копытом забьёт
И фарой играюче мне подмигнёт

А бегать ты будешь на новой резине
Тебя напою я хорошим бензином
Чтоб лучше работал моторчик у Форда
Чтоб улыбалась любимая морда


Рецензии