Я лежу и думаю ночью

Я лежу и думаю ночью
Мысли бродят по клеточкам кроссворда
Что же делать мне с этой любовью?
Выбросить что-ли,да ну её к чёрту
Но,жалко её,она же высОка
Большая любовь с юго-востока
Или с северо-запада?
откуда не знаю
Ни цвета.ни запаха
Она эфемерна,она офигенна
Она,словно,бабочка
Или гиена
Она меня радует
И убивает одновременно
С этой любовью мне жить тяжело
Проникает в меня она глубоко
С нею я мог бы заполнить пустоты
Но,что ты,ну,что ты?
Полно,вам,бросьте
Сам виноват,обидел её ты
Попросить прощения?
Ведь нет,не простит
Сказал глупость
Как авантюрист
у любви своей
прошу прощения
Не прошёл пока
цветения
Период
печали светлой,тоски весёлой
Грусти белой,надежд высоких.
Что мне Бермуды,
и лики все Будды
Если где-то рядом
нет Наташи,нет Натальи
И глаз её скань
Что мне Китай?
мне Китай,не Китай
А лишь остров маленький Тайвань
Любы мне,любы
Глаз твоих скань
Нравится взгляд
Как за вуалью
Тронуло их разочарованье
Где синие доли соседки с печалью
А белые доли
Гжели  эмали
Мне снятся они,
Я мысленно с вами
Глаза,что цветом лазури
Глаза филигрань
Глаза,как скань.
Без неё печально,так одиноко
С ней обручался
А не получилось
Получилось всё плохо
Некрасиво поступил
А чуть жестоко
Поэт романса
поэт гримаса
Нутро полезло как г.... из унитаза
прости,у меня замкнула фаза
Дай шанс,и я исправлюсь
Дай хоть полшанса
Мне жизнь,не жизнь
Без тебя,Наташа


Рецензии
Сергей, я бы одну строчку совсем убрала, зачем портить хороший стих?)

Анна Бобрина   15.12.2014 22:33     Заявить о нарушении
Привет,Аня.Здесь,я не стараюсь слишком понравиться.Здесь выброс эмоции.а без этой строчки.Полного выхода эмоций не будет..Ну,испортил с эстетической точки зрения,выиграл в самоудовлетворении.Извини,Аня..Но,пока пусть будет так..А потом,по прошествии времени..Когда всё уляжется,утрамбуется.Может и уберу

Серый Мак   16.12.2014 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.