Песенка опытного царедворца

Когда я сел на судно,
мне стало очень трудно,
но все-таки я справил
великую нужду.
А император Павел
повесил мне звезду!

Суровый мир службистов
не терпит сантиментов:
готовы съесть любого,
кто им не по нутру.
Но если ты неистов
в раздаче комплиментов,
то ты гнезда Петрова
законный кенгуру!

2004


Рецензии