Рубаи Наше чувство.. , как радуга!

         "Наше чувство.., как радуга!"

Наше чувство в душе - есть уже по себе соловой!
Красок радуга.., беспокойств и надежд и скорбей.
Но и как же нам - здесь... разобраться, во всём?..
Мы попали на землю сюда, как в силок - воробей.


Рецензии