Письмо 2 летние записки

Расстались мы, но не навсегда
Образ твоя дополняю я
Из снов, из фото, из твоих звонков…
-
Как небеса твой взор блистает
Твои прекрасные уста
И поцелуй твой нежно тает
Ты так румяна и красна
-
И час покажется столетьем
И хочется обнять тебя
Моя прекрасная Елена
Моя троянская звезда


Рецензии