Жил на свете парень бравый из сб. Зебруха

Жил на свете парень бравый,
Обожающий гарем,
И «топил» он крайней правой
Баб, согласных не совсем.
Если кто чего не хочет-
В черной будет полосе.
Шефик – это полномочья,
Это нынче знают все.
Нынче век такой ударный,
Всяк решает: дать? не дать?
Нынче даже благодарны
За иную благодать.
Так что кто умом не вышел,
Значит, в дамки не попал.

…Жил на свете парень с крышей,
Лучше б он с нее упал!


Рецензии