Снайпер

Вдох. Выдох. Пульсация пара
Руки давно перестали дрожать
Я стану жестоким, но этого мало
Поправка на ветер ноль семьдесят пять(0,75)

Я стану спокоен, холодное тело
Холодное тело прижалось к земле
Я жду напряженно у кромки прицела
Он ждет у окна на другой стороне

Игра в человечность, какая жестокость
Отдача оставит синяк на плече
Мой выстрел меж нами оставил неловкость
И алую роспись на черной стене стене


Рецензии