Замело сегодня вдруг, замело...

Замело сегодня вдруг,
замело,
Неба нет, и нет Земли,
всё бело,
Светят ярко фонари
в никуда,
И покажется зима -
навсегда.

Словно нет на целом свете
тепла,
Словно ты меня вчера
не ждала,
И остывшая звезда
в этот снег
Будет падать в тишине
целый век…


Рецензии