боль

Чем людская жизнь отлична от собачьей
С одной помойки мы питаемся порой
И чаще жизнь людей является бродящей
А у собак находится и кров и дом

Пусть жалкий лист,промокшее деревья
Но дом собака может отыскать
А человек,лишенный в жизни места
Порой не может корма отыскать


Рецензии