Не умеешь прощать

Ты не умеешь прощать, я не умею прощаться,
И в бесконечности дней мы друг от друга бежим.
Знаешь, а хорошо было бы не возвращаться,
Просто уверен, что больше не будешь так сильно любим.
Ты не умеешь мечтать, мне же мечты сносят крышу,
И забывая о всем, я тону в темных глазах.
Знаю, что каждую мысль ты по любому  услышишь,
И я спокойно усну в нежных и крепких руках.
Ты не умеешь прощать, а я не умею прощаться,
И убегая от всех, ты двери машины закрой.
Сквозь лобовое стекло звезды могли обольщаться,
Но уходя в темноту, помни, что ты только мой.
17. 08. 14 г.


Рецензии