Болит

Болит.
Но мы с Вами не на приёме у врача.
И пусть мир и сулит, что любовь неимоверно горяча,
Но только чувства им свои вруча
Ты испытаешь боль.
Оказалось, люди не умеют врачевать,
Уж больно любят уличать,
И сыпать лишь на рану соль.

Зудит.
Но мы с Вами вовсе не друзья,
Чтоб доверять друг другу,
Кто, о чём молчит,
Как быстро сердце в нас стучит,
Кто в доме одиночества забыт,
И ключом тоски в нём намертво закрыт,
Кто стонет, а кто просто спит,
Кто ранен, а кто вовсе был убит.

Тошнит.
Но мы с вами не в доверительной конторе,
Где только ждут, что кто-то позвонит,
Расскажет о семейной соре,
О потере страшной и о горе,
Где будут слушать и не соберутся осудить,
О том, что сдался и охотно обо все решил забыть,
Стараться больше говорить и никогда вновь не любить.

Болит, зудит,тошнит.
Здесь нам не в пору витамины "аевит"
И знаменитый Айболит.
Ведь все равно...
Болит, зудит, тошнит


Рецензии