Белая сказка...

Белый снег, словно пух, над  землею  парит,
Хорошо  сразу  всем  вдруг стало…
Эта белая сказка , она так  пьянит,
И снимает печаль , усталость.
-
А природа открыла главу  нам: «зима »,   
И  страницы  скрипят - полозья. 
Завалила снегами  леса и дома,
В подмастерья взяла морозы .
-
Фонари  открывают загадочность мест,
Снег целуют и освещают.
А метель заиграла  сама  как оркестр,
Нас на танец свой приглашая.
-
Опьянев от зимы ,  веселится луна,
И  мороз на окне рисует.
Убежала куда- то  теперь тишина,
Пусть  народ  гуляет , ликует…
11.12.2014


Рецензии