Полутона

Вся наша жизнь в полутонах
В полулюбви, в полунадеждах,
Так в полуподраных штанах
Свой крест несём полустрадах.

О полудружбе вспомню в мыслях
О слепоте духовной всех полуживых,
О их них суетных неискрених весельях
О лозунгах полунемых и полувнятных.

Что за цена об их них полужизнях
Как воевать средь полусильных,
Как исцелится нам в полуболезнях
Как угасить конфликт у полумирных.

8.12.2014г.


Рецензии