Наш прайд

Вы не поняты мною,я не понята вами.
Мы созрели в сомненьях,под каблуками
Людьми не знакомых,людьми между нами,
Они проиграли,а мы все в финале.
Отправлю вам стикер,кошу под "свободу".
Мы не мутим вам счастья,а мутим мы воду.
С надеждой на ноту протеста onlinа,
дадим вам свободу-вы из нашего прайда.


Рецензии