Сочи. Вечер...

Сочи. Вечер.Словно свечи, кипарисов ряд.
Каждый раз ловлю при встрече твой горячий взгляд.
Но моё недвижно сердце. Не сбылись мечты.
Поселилась в нём надолго горечь пустоты.
И душа с уснувшей страстью не сумеет вдруг,
Повстречав, быть может, счастье, победить недуг.
Чтоб впустить другое чувство в лабиринт души,
Отголоски прежней песни в сердце заглуши.


Рецензии