***

Как хочется что было так как мы хотим,
И все мечтаем лишь об этом.
Загнав себя в бессмысленный тупик,
В душе надежду мы лелеем.

Чем больше мы кому то отдадим,
тем меньше мы имеем.
Хотя нам жизнь твердит,
Что надо радостью делиться.

А все нам в след кричат о том,
Что надо быть счастливым.
Но мир жесток и в нем закон,
Кому то все а кто то обречен.


Рецензии