твоя любовь

Твоя любовь- она как одеяло
Закутался- уютно и тепло
Из лоскутков его себе собрала
Из лоскутов событий, мыслей, снов
Из лоскутов желаний, чувств, стремлений
Огромное мной сшито полотно
Я ,верно ,накрываться не умею
Мне холодно и одиноко все равно

Твоя любовь- она как тихий вечер
Наполненный свирелью соловья
Твои ладони лягут мне на плечи...
Пока ложиться только боль моя
Потерь , обид и разочарований
С лихвой хватает нам с тобою на двоих
Быть может этот вечер нас обманет,
А может просто соловей притих?!

Твоя любовь- она как волн бурление
Когда уйдя под воду с головой
Но вынырнув на краткое мгновение
Глотаешь воздух всей своей душой
Глотаешь и не можешь насладиться,
Хоть каплю кислорода удержать
Наверно мне кошмарный сон приснился,
А может просто разучилась  я дышать


Рецензии