Простор дымовый, как туманная обитель...

Простор дымовый,как туманную обитель,
Огонь потухший распылил.
Мой ангел - праведный хранитель
Природу негой воскресил.
И, простынь серую дырявя,
Сочится жёлтый тёплый дождь,
По листьям мраморным гуляя,
Совсем на зайчика похож.


Рецензии