не чай

пол стакана вина на столе
тихий ужин, холодные окна
я вчера не призналась тебе -
одиноко

пол стакана вина на столе
это все что от ночи осталось
и какая-то странная жалость -
не по мне

пол стакана вина на столе
по тебе я уже не скучаю
пол стакана вина,
пол стакана
прощаю.


Рецензии