Письмо с небес

Наша  Земля ,она вечно в движении,
Где же начало пути?
Жизнь быстротечна в вечном стремлении,
Быть бы всегда впереди.
-
Звезды рассыпались как многоточия
Это письмо нам с небес.
Где же найти нам  теперь полномочия,
Выдать всем счастья вразвес.
-
Только там все уже смерено ,взвешено,
Пробуй  свое угадай.
Не перепутай себя то, ты грешного,
 Звезды свои оправдай.
-
Пусто , нет чувств, и лишь космос над нами,
Нет в нем совсем там границ.
И не опишешь ты даже стихами,
Нет  …Нам  не хватит страниц.
11.12.2014


Рецензии