Не будет

Изменить прошлое невозможно,
А вернуть назад тебя очень сложно,
Нет больше у меня попытки,
А вспоминать тебя для меня лишь пытки.
Я не вижу больше сны,
Меня закрыли силуэты,
В нашей памяти не будет будущей весны,
И не будет ярких красок лета.


Рецензии