Волшебный Альфа-клик

По просьбе работников «Альфа-банка» стих о программе «Альфа-клик».

«Давайте  подключать» - она мне предложила, 
«Есть  интернет – ресурс : новейший «Альфа-клик»
Для денег на счетах – как золотая жила,         
Ну, а для сисадминов – он, как иконы лик».

Весь этот разговор случился в «Альфа -банке» 
(ЗАТО Железногорск, Партсъезда ,22).         
С лицом актрисы Линдт «Театра на Таганке»,
Подробный инструктаж работница дала.
 
Я, как преферансист, нашёл раздел про карты,
Всё в пластике теперь, а не в кошельках, друзья!
Но выше не  взлетишь, Будь даже хоть Икар ты, 
Всё то, что в «Альфа-клик», нам превзойти нельзя.

Могу я наблюдать посредством «Альфа –клика» :    
Кто денежный поток вдохнул в мои счета?
Финансовая жизнь с ним стала многолика, 
А без него – разор, стагнация, Тщета. 
   
Новейший «Альфа-клик» – субстанция такая,
Что от неё идёт моих финансов свет.
Программа «Альфа-клик» – это Частица рая,
«Используйте её!» - Вот, люди, мой совет.


Рецензии