Прошло три года

Прошло три года,
Как мы расстались,
Но встретились мы снова
И ноты в мыслях зазвучали.

Забилось сердце мое чаще
И я слышу,как бьется твое,
Давай сделаем все,как было раньше,
Чтоб счастье нам сберечь свое.

Мы теперь снова вместе,
Я тебя никому не отдам,
Хочу теперь,чтоб моей была невестой,
А я жизнь положу к твоим ногам.

Я знаю,я не тот, кем раньше был,
Да и ты уже не та.
Я все плохое стер и забыл,
Чтоб ты моей была.


Рецензии