Зачем... К тексту Игоря Иванова

Неопознанный вальс


Бесполезно кричать, словно рыба об пол,
Невозможно молчать, когда вогнанный кол,
Когда порваны вены и рвутся мозги,
Вырывается крик из кровавой слюны...
 Иванов

Зачем...

Зачем стихи рождаются на свет?
Затем, что бы сказать -
И в смерти счастье есть! -


Рецензии