отчаявшимся

Рано хоронишь ты душу свою
За упокой себе свечи не ставь
Не до конца испытавшим судьбу
Не изменить эту горькую явь.

Все, кто ушел, подождут нас,
смекай
Не раскисай ,всему срок свой ,
И время
      есть у тебя, заработать на Рай
И донести жизни тяжкое бремя.


Рецензии