Профессор-диетолог два типа женщин есть

Профессор-диетолог сказал студентам зычно:
Два типа женщин окружают нас обычно.
Есть те, кто за своей фигурой пристально следят,
Они в еде разборчивы и на ночь не едят,
Пьют чай для похудения и даже – голодают!
Ещё есть те, кто не следят, а только наблюдают.


Рецензии