Опрометчивость в хэллоуинскую ночь

Канун дня всех святых,
Но по улицам бродит нечисть.
И под маской я прячу свое лицо.
Ты опрометчиво открываешь двери...
Ты не выглядишь, как ОНИ,
Ты не спрятался среди НИХ.
"Кошелек или жизнь"-
Гость твой, призрак,навряд ли спросит.
Ну, конечно же жизнь!
Он за ней лишь явился к тебе!
Но ни крови,ни ран и ни крика...
Лишь фонарики Джека кивают, смеясь.
Только ты, ныне только ты здесь призрак.
Гость твой тело твое забрал.
Он доволен в новую жизнь пускаясь,
А ты шабашем ведьм уведен будешь прочь.
И на следующий год уже точно вспомнишь,
Как встречает хитрый народ хэллоуинскую ночь.


P.s. Вот не надо тут про страну..."Почему вы празднуете чужие праздники,давайте праздновать свои итд." Я ничего не имею за и все, что имею против скорее касалось бы не страны и ее традиций,а правительства и его ошибок.
Но я не люблю политику и не разбираюсь в ней в принципе. Мне просто нравится идея этого праздника.


Рецензии