Скажи, ну в чем моя вина?

Скажи, ну в чем моя вина? Коль не обидела природа
Во мне есть ум и красота, душа есть тоже, слава Богу
Да, своенравна и горда, но это дань, скорее веку
Когда вокруг лишь суета, а выжить надо человеку.

Скажи, ну в чем моя вина? Что нет проблем слагать стихи
Но и они не идеальны, в них тоже есть свои грехи
Порою ямб сложу с хореем, порой с размером поспешу
Пишу, я знаешь, как умею, но душу всю в стихи вложу.

Скажи, ну в чем моя вина? Ты думаешь  есть в этом счастье?
Да, я бываю холодна, бываю к глупостям причастна
Но никогда, запомни ты, в моих строках не будет фальши
Для жизни я пишу стихи, что с ними вместе жить и дальше.
(Е.В.А.)


Рецензии
Твоя вина понятна, Кать
Что мы умеем все читать )))

Антреме Мята   15.12.2014 18:52     Заявить о нарушении
До профи... я не дотянусь
Я от души всегда стараюсь
И, если где-то ошибусь
Вину признаю и раскаюсь)))

Катерина Болтромюк   15.12.2014 18:57   Заявить о нарушении