Вечность

Чуть тлеет огонёк у ложа моего.
Едва во тьме заметны блики от него,
Пишу в тиши,лишь где-то в вышине
Гудят ветра - быть может обо мне.

В груди тревожно сердце бьётся.
Ещё чуть-чуть и мир проснётся!
Уж лучше б спал с природой в тишине.
Тогда б никто не вспомнил обо мне...

Я бы писал о девушке своей,
Что тихо дремлет на груди моей...

Едва коснусь губами её глаз...

Она прошепчет - я проснусь сейчас
И буду в вечности с тобою жить,
А ты напишешь как умею я любить...

Во тьме глаза её блистали...
А губы всё шептали и шептали...


Рецензии