Не красиво поступаю И давлю, давлю на газ Где доро

Не красиво поступаю
И давлю, давлю на газ
Где дороги я не знаю
И не зги не видит глаз
Только вкусная идея
И желание обнять,
На краю стою, но где я...
Не понять, не знать, не взять.


Рецензии