Я зубами сдираю кожу

Раcкатилось по мозгу лекарство
Растеклось по сосудам скрученым
Я в своё улетаю царство
Покидая тело измученное

Я зубами сдираю кожу
Я от жизни своей устала
Эта боль,что ночами гложет
Пусть останется без причала

Я расправлю крылья в полёте
Я ведь ангел,мне хочется в небо
Пусть земная жизнь на излёте
Я лечу за своим плацебо.


Рецензии
Ваш добрый стих чудесен.

Сергей Лутков   08.06.2023 16:09     Заявить о нарушении