Ариатерра

...
Мои черновики полны пустых мыслей,
Прошу вернись, Терра
Мы где-то во вселенной зависли.
Без тебя быть мне, просто нет смысла,
Разве, что погоду ждать у разбитого коромысла .
Рисовать, рисковать - больше ничего не хочется
Мне пророчится, что всё без тебя будет кончено.
Так смысл в таланте, если он тебе без музы негоден,
Угоден лишь вид твой, среди волшебных сосен.
Давай же встретимся на твоей территории,
Среди ярких звёзд, млечных путей и планет,
Будем созвездия создавать новые,
Искать лунные камни друг в друге, и к счастью, полно их.


Рецензии