***

Я парю в загадках неба,
Как прекрасен этот мир.
И не важно - кто ты, где ты,
Бог тебя благословил.
Улетайте прочь, все мысли!
Улетайте, все дела...
Ведь сегодня только мы с Ним,
Я сегодня для Царя...
И не зря былые слёзы
Обжигали, не щадя,
Мне теперь доступны грёзы,
Мне теперь грустить нельзя.


Рецензии