Дочке

Я отражение себя найду в твоих глазах
В твоей улыбке моя радость промелькнет
Ты юности глотаешь арманьяк
Я в вермут зрелости подмешиваю мед
Ты жизнь свою широким шагом меришь
Я ж ,будто странник сбившийся с пути
Ты злиться слишком долго не умеешь
Я  слишком долго не могу сказать " прости"
Ты лучшее мое в себя вобравши
Моей частицей, но совсем другой
Ни в зеркале событий отражаешься
Ты в жизни холст вбиваешь образ свой
К твоим ногам все звезды с неба
И принц волшебный - лучший из парней
Мой мир до прозаичности ранимый :
Хватило б счастья девочке моей
Когда ж я перестала верить в чудо?!
Когда  душой успела постареть?
Ты солнца лучик как , из неоткуда
Заставить можешь мое сердце петь
В тебя заглядывая вижу продолжение
И вермут с джином путает рука
Я снова молодая на мгновение
В твоих насупленных бровях отражена.


Рецензии