жажда временна, а власть конечна

Вы так радуетесь всему ничтожному
цель великая для вас столь сложна
ибо те, у кого есть ценности
вечны в памяти современности
к счастью временное, во власти вечного
жажда временна, а власть конечна


Рецензии